Menu
Antipasti
Tartare di fassona con salsa alla rucola e maionese al curry | ... | 15,00 € | ||
Tortino di sarde ripieno di ricotta armoatizzata su coulis di asparagi | ... | 15,00 € | ||
Tartelletta di pasta briseè con mousse di spinaci uovo pochè e fonduta valdostana | ... | 15,00 € | ||
Filetti di alici del Mar Cantabrico burro di Normandia e crostini di pane | ... | 15,00 € | ||
Culatello di Zibello DOP con focaccia calda | ... | 18,00 € | ||
Foie gras cotto nel torchon con marmellata di pere e pan brioche | ... | 20,00 € | ||
Patè di fegatini d'anatra con purea di mele e pan brioche | ... | 15,00 € | ||
Prosciutto crudo san Prospero | ... | 15,00 € | ||
Carpaccio di petto d'oca affumicato | ... | 15,00 € | ||
Lardo di Colonnata e Arnad servito con miele di melata e crostini caldi | ... | 15,00 € | ||
Salumi misti | ... | 15,00 € | ||
Primi piatti
Gnocchi di patate con ragu bianco di coniglio | ... | 15,00 € | ||
Tortelli ripieni di ricotta e cacio e pere salsa alla barbabietola e buro fuso | ... | 15,00 € | ||
Tagliatelle nere con rana pescatrice, gamberi pomodorini demi sec | ... | 15,00 € | ||
Risi e bisi mantecato alla crescenza | ... | 15,00 € | ||
Testaroli al pesto con fagiolini e patate | ... | 15,00 € |
Secondi piatti
Petto d'anatra cbt con crema di carota e riduzione al caffè | ... | 23,00 € | ||
Tonno tataki in crosta di sesamo salsa teriaki e caponata di verdure | ... | 25,00 € | ||
Filetto di manzo avvolto nel bacon con orzotto al rosmarino e salsa al Marsala | ... | 25,00 € | ||
Carrè di maialino da latte cbt con salsa alla birra scura e cavolo cappuccio rosso stufato | ... | 23,00 € | ||
Rotolo di pancia di agnello ripiena di verdure e funghi con tortino di patata | ... | 22,00 € |
Selezione di formaggi
6 Assaggi | ... | 16,00 € | ||
8 Assaggi | ... | 18,00 € | ||
Mascarpone e mostarda di Conegliano con pan brioches | ... | 10,00 € |
* I formaggi sono serviti con marmellata da noi prodotta
Dessert
Bignè alla panna con salsa calda al cioccolato | ... | 8,00 € | ||
Millefoglie scomposta con crema chantilly e lamponi | ... | 8,00 € | ||
Cappuccino con lingue di gatto | ... | 8,00 € | ||
Semifreddo alla grappa con salsa alle pere caramellate | ... | 8,00 € | ||
Cupola rocher con salsa al Baileys | ... | 8,00 € | ||
Gelati a scelta: Crema, Nocciola, Fior di latte, Caramello salato | ... | 3,00 € | ||
Cantucci e Vin Santo | ... | 10,00 € | ||
Sorbetti: frutti di bosco, Limone | ... | 8,00 € |
Pane e coperto
Pane e coperto | ... | 3,00 € |
Powered by Phoca Restaurant Menu