Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie

Menu degustazione 

Antipasto

Terrina di cappone e castagne con riduzione di aceto balsamico

Primo piatto

Fagottini di verza ripieni di carne gratinati al forno

Secondo piatto

Coppa di maiale cotta a bassa a temperatura con purea di topinambur

Dessert

Strudel di mele tiepido con salsa alla vaniglia

 

€ 32,00

 

 

MENU DI NATALE

Piccolo entrè di benvenuto

Tonno marinato

 

ANTIPASTO

Sformatino al salmone con code di gambero e salsa di patate al nero di seppia

 

PRIMO PIATTO

Tortelloni ripieni di coniglio e la sua riduzione

 

SECONDO PIATTO

Filetto di vitello tartufato in crosta di pane salsa al tartufo con purea di carote

 

Cono croccante di pasta brick con crema di formaggio

riduzione di moscato passito e confettura di lamponi

 

DESSERT

Crostatina con mousse di pistacchio e gelato alla ricotta

 

Panettone e Pandoro con crema al mascarpone

 

VINI

BIANCO:   Chardonnay - il Falchetto

ROSSO     Corvina Veronese     Castellani

DESSERT:     Moscato O.P. Mazzolino

 

 €. 50

 

 

 

MENU DI SAN SILVESTRO 2019

Piccolo entrè di benvenuto

Creme caramel di foie gras mele renette e pan brioches ai fichi

 

ANTIPASTO

Involtino di alici ripiene in pasta kataifi con coulis di pomodoro e olio al basilico

 

PRIMO PIATTO

Casoncelli di grano saraceno ripieni di patate bietole Casera e bresaola al burro fuso di Normandia

 

SECONDO PIATTO

Petto di faraona farcito cotto a bassa temperatura con indivia al Martini

 

Cono croccante di pasta brick con crema di formaggio

riduzione di moscato passito e confettura di lamponi

 

DESSERT

Bavarese ai tre cioccolati con gelato al torrone

 

Panettone o Pandoro con crema al mascarpone

 

Dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie di buon auspicio

 

VINI DELLA SERATA

Bianco: Il Canto – Az. Agr. Cantarutti

Rosso: Pinot Nero – Prime Alture

Dessert: Buttafuoco Chinato Az Fiamberti

 

€. 75

 

 

Joomla templates by a4joomla